(´・ω・`)メルカリの高級ブランド品って本物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:26.929ID:Y/WcCQcLd
(´・ω・`)元値19万→10万とか
(´・ω・`)ちなみに保証書と箱も付いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:39.550ID:Im+qXgym0
偽物やぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:48.899ID:E3D3zwJL0
本物やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:04.117ID:bFkupGlE0
本物だよ安心して買いなよ🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:23.750ID:6OlrfdzH0
スーパーコピー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:33.324ID:QSRjUYiA0
保証書がついてるなら本物かぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:14:45.021ID:Y/WcCQcLd
(´・ω・`)保証書が付いてても偽物って事もある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:22:43.327ID:lefqRheE0
(´・ω・`)本物が欲しいなら正規店で買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:24:05.098ID:j6cPCVKr0
保証書の偽物があるから
保証書ついてようがなかろうが関係ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:25:28.318ID:eKEKi1H+0
(´・ω・`)偽物だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:31:15.418ID:nYLgsEHy0
商品自体が偽物で箱や保証書だけ本物ってパターンもある
全部が偽造品のモノよりも騙される人間が多いから注意
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:32:42.912ID:KW+9i7xi0
>>11これだな それでスーパーコピーなら素人にはもうわからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:40:34.202ID:Y/WcCQcLd
(´・ω・`)そごう横浜で買ったやつで商品のプレートと保証書のシリアルナンバーも一致してる、偽物?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:44:32.403ID:nYLgsEHy0
>>13
ぽまいが現物を見て真贋の区別が出来る人間なら買えばいい
それが出来ないレベルなら中古品や非正規品には一切手を出さないほうが身のため
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:01:27.354ID:Y/WcCQcLd
(´・ω・`)>>14いやさ、ここまでしてあって偽物って事ある?とただ純粋な疑問w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 12:04:07.684ID:nYLgsEHy0
>>15
無いかあるかで言えばある
可能性が低いっていうだけ
出品者自身が購入したものかどうかを確かめておくのは逃げ道を無くせるからそれなりに有効
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況