X



【画像】もう絵は全部『A‎l』でよくないか……??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:04:18.574ID:Sr5UCpTy0
顔だけ人外モンスターで身体はリアル女とかマジ気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:04:46.082ID:bEiEeNW90
人類の努力が報われたんだよなこれからは楽ができるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:05:28.505ID:6xr3g0V00
おててこわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:05:34.245ID:D1XASacNr
そもそも絵なんて誰でも描けるんだから今さら上手さをアピったところで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:05:34.753ID:OJ4Xa7n9d
手が描けるようになったら無敵艦隊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:05:35.424ID:imTjh6n+0
こいつしょうもないところで手抜きするよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:05:50.337ID:g4gTGIrK0
今の所数人の絵柄とショボいパターン数の構図パクってるだけじゃん
もっと頑張らないと要らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:14.218ID:EUVt8NH+0
手だけ描き直す仕事増える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:06:23.544ID:lm8VVCMb0
手以外はマジで絵師要らないんじゃないかと思う
絵描きだから泣けてくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:07:09.347ID:4ZvRNU1x0
>>9
>>10
これは手も無修正だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:11:25.529ID:NeHvSKbHa
でも特定の絵師の作風しか真似できてないゴミ
個性もクソもないよなAIって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:12:12.552ID:NeHvSKbHa
結局、AIは複数の有名絵師を模してるだけで
新たな作風は創造できないからなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:12:33.999ID:mnYG86eh0
>>2
それ絵師もじゃんw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:14:49.806ID:ZdOQ7IFga
>>11
この絵の手がクソだって話だぞ
一枚目とか親指取れてんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:37.717ID:lm8VVCMb0
>>14
これの御陰で多少は救いがある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:15:59.867ID:DDH7U0eOa
基本的にエロ絵探してる奴らはおっぱいとまんこしか見てないからいいんじゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:21:39.213ID:rmPolXAea
>>17
描き手の細かなこだわりだったり意図が無いし
ただ見覚えある作風と似たような構図でしか生成できないゴミじゃん
エロ絵にもすごく細かなこだわりが散りばめられてたりするからなぁ
AIとか全く抜けないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:23:45.558ID:imTjh6n+0
AI絵師10人中7人くらい同じ絵柄で誰が何作ったかわからなくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:25:13.566ID:rmPolXAea
>>20
ツイッターの自称絵師はマジで笑えるわ
あれで絵師名乗ってるの滑稽過ぎねえかw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:26:10.879ID:rmPolXAea
恥って感情が欠落してるんだろうな
あんなん死んでも絵師名乗りたくないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:27:27.033ID:hC6PWei00
最近は絵師名乗り少なくない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:28:44.379ID:3kG5Z3oea
動画が作れるようになったらいよいよだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:28:55.207ID:lm8VVCMb0
>>24
名乗り尽くして市場が埋まっただけだと思うが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:30:38.534ID:C44JQOgD0
指もそうだけど目もなんとかして欲しい
半分レイプ目になってることが多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:42:05.651ID:0pEkK0Ez0
AI「人間は手だけ描いてろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況