X



すごい鬱なんだけどこれからどうすればいいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:37:22.525ID:ETgxMHBga
仕事もやる気起きない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:37:51.716ID:Y3y39aYoa
日光浴してろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:38:14.815ID:vPi9Dn/v0
鬱つを抜かす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:38:25.171ID:ETgxMHBga
日光浴か
してくるかな
見回りと言いつつ外に行くか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:38:35.469ID:mvZu0rUR0
死ねば開放されるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:38:45.014ID:ETgxMHBga
>>5
苦しいのは嫌なんだよなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:39:15.933ID:T+vgY3JSM
腸内環境を変えるといいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:39:34.448ID:ETgxMHBga
>>7
酒飲むのがダメか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:41:17.321ID:H6ubxmeM0
睡眠時間を増やす
飯を食べる
散歩する
新しい趣味を見つける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:42:15.420ID:ETgxMHBga
>>11
わかる
一生寝ていたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:43:16.879ID:s+qrmEIZM
すごくない鬱にマウント取る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:44:19.389ID:ETgxMHBga
>>13
マウント取る理由がない・・・・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:07.391ID:Bp6n9bnLM
金が無いと好きな事できなくて鬱になりやすいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:25.003ID:Pw/N0VQBM
趣味とかない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:39.015ID:Y3y39aYoa
酒に逃げても良いことないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:01.227ID:+w0PuP66a
俺も幼女とエッチしたいのにできないからうつになった
この社会はおかしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:48.208ID:H6ubxmeM0
病院行って休職するのはどう?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:56.379ID:EDxnPfGmr
スシロー行って来い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:49:12.213ID:ETgxMHBga
>>15
お金は困らないくらい稼いでるけど、仕事できなくなったらやばいな

>>16
趣味はめっちゃ好きなことないな
散歩するくらい

>>19
休職は避けたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:16:17.305ID:mvZu0rUR0
>>12
死ねば叶うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況