X



ペルソナ5で春ちゃん結構好きなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:25:41.227ID:/o6wonts0
なんで人気ないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:26:44.032ID:VpzwO6Cf0
加入が遅いしちょっと痛い子だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:26:53.926ID:S5KIvNLS0
登場が遅すぎ
思い出とか無いだろ
登場すると次はもうクライマックスとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:26:56.016ID:bthka93aa
真がかわいすぎるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:26:56.356ID:rTfs4afq0
なんかパッとしないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:27:12.607ID:+93mUJdP0
ハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:27:28.130ID:1TDJHwB50
人気出る要素一つもないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:28:11.511ID:/o6wonts0
真はなんでそんな人気なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:29:37.122ID:VpzwO6Cf0
>>8
バッドエンドが群を抜いてエグイから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:29:43.503ID:8heOMkIZ0
俺も一番好きだけど加入が遅いのがなあ
せめて花火大会辺りでイベントあれば違ったかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:32:37.974ID:1ooxlmc9a
sやって好きになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:38:24.947ID:BwuOtNHrM
わかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:38:57.845ID:NKM+FuQMd
期間的にコミュあげるのムズい
ロイヤルは行けるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況