X



VRゲームが将来的に巨大市場になる確信がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:14:51.977ID:1VuVYBia0
グラフィックが綺麗なVR空間にいるとやっぱり圧倒される
今後グラフィック性能が上がってコンテンツが増えたらそれだけで成長すると思うわ
湖に空が映ってるVR空間があるんだが、マジで歩いてるだけで感動する

まだ成長途上だが、エロゲーやギャルゲー、エロVRの二次や三次の動画も続々と出てきてる
中には女の首を絞めながら斬り殺して四肢切断できるようなゲームもある

まだ試作段階の域を出ないが、グラが改善されてこの辺りの完成版が出てきたら一気に世界が変わると思うわ
ただやっぱり任天堂に挑戦してほしいな
VRでポケモンと触れ合えるようなのをリリースしたらそれだけで一気に市場が十倍以上になると思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:18:59.659ID:k8eADDHs0
安価なアミューズメントとして
ゲームセンターとかで体験出来るようになると認識が変わるだろうね
ビートセイバーなんかのゲーム性の高いものを先行させることにはなると思うけど
筐体は使い回しでいけるから1度導入してしまえばいいのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:21:33.808ID:VpzwO6Cf0
VRゲームはやったことないけどVRのAVはヤバいな
スマホとダイソーゴーグルで見てる俺ですらもう普通のAVに戻れなくなってるんだからガチのVRAV体験したらもう現実に戻ってこれなそうな気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:22:00.950ID:IZjKrEp6a
フルダイブ型出たら起こして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:22:40.321ID:5+ChDI9V0
クソデカゴーグルのうちは無理
普通のメガネに近い感覚でつけられるようになったら爆発的に伸びる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:23:08.527ID:VpzwO6Cf0
>>4
ああいうのって現実的な問題を全部度外視して技術だけの話した場合どれぐらい実現できるんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:32:35.949ID:XOe6STt4d
ハーフライフアリックス超えるゲームすら出てきてないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:35:48.115ID:SJz42s2s0
PSVR、良かったんだけど疲れるし目がおかしくなるんだよなぁ。
ソフトは進化しないし。好きなゲームがVR化してくれないし。
メガネかフルダイブまで進化したらまた買うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:39:13.825ID:VpzwO6Cf0
クロックタワーをVRでリメイクしてくれたらおしっこ漏らす自信がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:43:31.985ID:VpzwO6Cf0
>>11
口のは何なの
VRAVで動画に合わせて声出しても周りに聴こえないようになる機械?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:45:47.786ID:/vHebmDMd
VRAV+オナホで狂った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:46:34.381ID:VGRZLA8g0
>>12
VRチャットで喋っても音漏れしないマイク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:48:12.017ID:VpzwO6Cf0
>>14
VR関係なくそれだけ欲しいな
友達と夜中ネトゲしてる時によくカミさんからうるさいって言われるんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:50:30.872ID:VGRZLA8g0
>>15
mutalkって商品みたいやで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:51:51.149ID:VpzwO6Cf0
>>17
ググったけど2万もすんのか
買えないや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:53:15.182ID:VGRZLA8g0
>>18
流石にマイクに2万も出したくないわなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:54:43.119ID:VpzwO6Cf0
>>19
だな
セールのイヤホンマイク980円でもカミさんに言うの怖かったし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 10:54:56.937ID:cgwCfR2C0
コイカツVRとかいう完全なるオーパーツ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/01(水) 11:09:58.446ID:mnYG86eh0
>>11
口キツそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況