X



岸田が無能すぎて批判するだけの民主党がまともに見えるのワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:07.586ID:zXk4EX6QM
いや笑えねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:50.072ID:Bm+DTd8d0
末尾dじゃないのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:47.982ID:msQZ+8AKd
でも日本人の大半は立民には絶対に政権任せたくないと思ってるもんな
政権任せてもいいと思えるまともな野党がほしいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:46.811ID:rcJKdyKQ0
何もしない政権の方がまだマシかもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:02.993ID:Ien26G7WM
>>3
れいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:17:12.919ID:+pZb8HFu0
民主党ってもうないよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:22:46.787ID:3ovt7ep00
野党からしたら今が一番チャンスだよな
ここまで無能晒した総理いないだろ
逆にここで政権奪えなかったらもう絶対無理だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:25:10.752ID:Ien26G7WM
>>8
選挙やるきないぞ
国民をころしてから次の総理にするから実質ノーダメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:20.431ID:9fQ3QaZIa
民主党のどこがまともか書いてないのでただの印象操作
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:27:03.322ID:rcJKdyKQ0
>>9
これなー
消費税あげて防衛費あげて過去最悪のボロクソ総理になってから頭すげ替えて辞任

支持率上がったタイミングで解散総選挙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:14.252ID:FXvPCFv10
>>8
岸田内閣支持率今40%だぞw

野党で一番支持率高いのが立民で6%で野党が束になって連合作っても自民党に勝てないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況