X



飛び降り 西月隈 やっぱりもう生きて行くの無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:31.991ID:X7SdP+tO0
理由はインスタのフォロワーが増えないから なんで女性が興味ありそうな美容の投稿してるのに全く増えないんだ?俺何かした?思うように行かない つらすぎる また病んだ 頑張ってプロフィール変えたりしても無駄 新規フォロワー〜さんがあなたをフォローしました みたいな通知がほしいのに全く日曜日から来なくなった だから今日夜自殺します 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:04.946ID:FHfnPNW/M
お前には無理
ナメクジみたいに生きて 親父に怒鳴られ続けるしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:05.518ID:6LCDU1tTr
西月隈~~?俺東月隈やわ
めっちゃちかw
0004カイト
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:11.657ID:X7SdP+tO0
好きで頑張って投稿したものが上手く行かないとバランス壊します また精神崩壊しました
くそがくそがくそがインスタのアホインスタのアホインスタのアホ 運営死ねぶっ殺したい もう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況