X



高級時計買ったけどスマートバンドしかつけてない 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:49.577ID:8VaxWb3Z0
着信を100%見逃すことがないし、
脈拍測りっぱなしだし、タイマーもアラームも便利

家が傾くんじゃないかという気持ちで拠出した3万円の腕時計は
今ゼンマイが止まった状態で箱の中に3か月放置
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:25.203ID:JjLemEkyd
なんで脈拍計んの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:56.212ID:kZ1fBGL80
その内バッテリーがへたって腕時計の出番になるよソース俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:11.908ID:XuQn4SQ60
スマートウォッチ付けてるけど別に要らんかなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:19.840ID:rcJKdyKQ0
3万て高級か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:33.185ID:rpfNgaMFp
今時G-SHOCKでも3万より高いぞ
どんなカス時計なんだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:35.413ID:8oBqw9Mha
何をアピールしたくてスレ立てたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:57.107ID:8VaxWb3Z0
>>14
俺の場合はblutoothイヤホンつなげっぱなしで着信音に気づかないケースが多い
タイマーはジョギングで使うし、何かと使う
朝バイブで起きれるアラームも便利
睡眠管理もデータで見れて参考になるけどベッドの中で結構チムコいじってるから参考になってないかも
wenaで共存戦略がベストかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:29:28.484ID:noyQr+740
>>15
運動はスマートバンドでも取れるけどフォームのチェックとかもできるから
ガーミンの胸バンドのハートレートモニターのほうがいいよ
データの質が違いすぎる

目覚ましはECHOSHOWのほうが便利だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:30:20.505ID:JjLemEkyd
イヤホンに着信こないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:14.080ID:88WgfIT40
>>17
いやイヤフォンくらい俺も使ってて普通だけどさ
そのイヤフォン使い勝手悪すぎん?

イヤフォンしてるときなら着信音聞こえるし
外してケース入れてたら接続切れるし
ケースに入れるのが面倒とかいいそうだけど
ケースに入れずに放置してたらバッテリーもたんのよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:24.456ID:8VaxWb3Z0
>>18
おととしPolarの胸バンドが計測誤差が小さいということで買ったけど1か月で着用しなくなった
毎日装着だとさすがに手間がかかる
けど最近またつけようと思ってたから
ガーミンちとググっとく

>>19
部屋に入ってスマホとイヤホンをベッドに放る → 気づかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:40:19.751ID:d7X/OluB0
>>8
時計ヲタクは100万以上
一般層サラリーマンは20万以上
あたりが目安
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:15.909ID:XuQn4SQ60
>>17
なんでイヤホンに着信来ないんだ…?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:52.998ID:d7X/OluB0
エクワン程度だったら
チャンピオンのスウェットに
LeeライダースとM1400でも着けちゃう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:29.920ID:V52ZZ4p1d
チャンピオンて
0028早川巌根@給与未払い会社 有限会社サバ・プロ
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:50.492ID:xnIerkbs0
借金返済があるので、高級腕時計は買えません
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 20:05:49.199ID:Lsi2XgZ8r
>>27
リバースウィーブええぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:10.786ID:JWKZ084Q0
>>26
現行のホモワンの場合のコーディネートを教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況