X



食べ物で世界的企業になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:21.668ID:XliwdLc5p
おにぎり?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:48.047ID:i6twhWjud
日本酒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:06.585ID:t2ozNJeC0
キットカット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:18.290ID:oaHbFlr10
バナナ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:52.636ID:YSeCg9fe0
世界に知られてない世界に通用する日本食で一発大儲けしたいなら丸亀製?しかない
丸亀製?の本社は神戸市だという事も含めて
誰でも丸亀を名乗れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:36.678ID:7q5maf6ga
ミネストローネだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:31.712ID:uzMHc1+Ua
世界的企業は無理だけど日本人で日本料理それなりにつくれるレベルならアメリカ行くだけで日本の平均年収稼げるんじゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:22.748ID:/gfLZag00
アメリカで握る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況