X



【かわいい】海底でメタンガスを食べるカニさん、食べ過ぎて浮くwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:59.693ID:38x13hxL0
円盤にさらわれる牛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:29.177ID:dQ+S9pAm0
なんで浮いたのか分かってなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:57.395ID:ssML2VEFM
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:07.233ID:5qxWXYGVd
これは恥ずかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:10.522ID:HdZu8DSh0
屁こいたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:15.683ID:E95xoW3h0
屁こいてガス抜きだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:50.632ID:8g76xeji0
なんでガス食べるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:23.243ID:jnbIBHrj0
なんでガス食べてるんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:33.542ID:7q5maf6ga
おおう
って感じでとてもよい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:12.830ID:o0VrW1y60
まわりのカニもよく笑わずにいられるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:28.648ID:/gfLZag00
カニ可愛いけど動きがないからペットに向かないんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:51.223ID:JTUS6xb1p
まわりにもひっくり返っているやついるけどこのまま死ぬのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:53.808ID:gHL6iB4D0
かわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:34.714ID:Qf4gpXKZd
ワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:44.354ID:8g76xeji0
>>12
つーか長生きさせるのがムズい
採ってきたカニよく水槽に入れてるけど長くても半年から1年くらいで脱皮して死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:07.374ID:etcsN4n4a
これはモテんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:54.081ID:9tPzhfRda
海って神秘的すぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:51.555ID:KS8Nnsfe0
メタンガスって食えるのか。。。。閃いた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:15.059ID:z7mRlNm8r
浮足立ってるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:17.585ID:t2ozNJeC0
>>17
なんで脱皮したらしぬんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況