X



教授A「今回単位可以上にしたの10人いませんでしたよ」教授B「うちは試験点のみだから0人でしたね」←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:28.658ID:zdDsjZ9yd
人の心がないのかよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:19.002ID:5fKYaKOH0
今時なら京大でも多分許されんぞその教授B
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:33.213ID:XCGWXFb30
教え方が下手ってことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:44.860ID:34XfckQOa
簡単なテストでみんなに単位くれたり
事前にテストで出すとこ教えてくれると嬉しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:57.711ID:XCGWXFb30
金はかえってこんけどクビにしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:38.291ID:Mc2oxIeH0
単位がでたの4人の講義とかあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています