X



【悲報】チェンソーマン円盤1700枚の爆売れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:24:49.329ID:DtUXDPtu0
円盤特典として付属するイベント抽選券が全員当選確実へ
会場のキャパは16000人
https://i.imgur.com/dMomlI0.jpg

参考までにライバルのぼっちざろっく!のキャパは900人
円盤売上は17000枚
https://i.imgur.com/IlqxQsf.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:12.665ID:3O/ZsO3C0
マジでその程度しか売れなかったのか
イベントどうするんだろうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:26:53.135ID:7e/ePKYVd
放送前から大量生産されていたであろうグッズとかどうすんねん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:08.263ID:QzZBGT4q0
MAPPAショップとか合わせて5000枚ぐらいだか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:48.126ID:zbObDNxJ0
嘘だろ?
ほぼ2キルミーじゃん…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:08.337ID:3O/ZsO3C0
>>3
EDアーティスト12組が総出演する豪華イベントチケット付きだぞ
マジでどうすんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:43.382ID:zbObDNxJ0
>>8
MAPPAなんだよなぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:50.479ID:gDGejY1fa
中山竜マジでムカつくな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:40.816ID:XXRehFla0
スパファとBLEACHに金かけすぎたんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:55.912ID:lafJZySj0
さすがに3000枚くらいはでると思ってたわ
なにがいけなかったんだい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:31.652ID:flidX/Pn0
わろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:35.726ID:H0hBDgZCa
わかってるね
0018蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:11.400ID:LmsUp0nF0
そもそもボッチザロックが10000枚超えたことがビックリだったけど特典があったんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:12.650ID:Dd2HBSAXd
え?人気なんじゃないの?この作品
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:42.058ID:OPZlJLbQ0
バンドものって流行るんだなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:45.236ID:/vConBl10
漫画原作はよっぽどじゃない限り漫画買うから円盤売れないって基本知識だけどそこを伏せると馬鹿が釣れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況