X



兼近は悪くない、兼近に金出すスポンサーが反社企業だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:18:48.627ID:HnMoAaXUH
兼近は哀れなピエロでしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:07.754ID:HnMoAaXUH
兼近は頭が悪いだけ
悪い人に騙され続けて犯罪者になった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:29.459ID:/zyjvqN5r
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:40.975ID:HnMoAaXUH
それよりも今一番叩くべきは兼近に金出すスポンサーだろ
ガチ犯罪者に金出すとかどうなってんのさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:21:38.135ID:h3qd48XM0
むしろかねちーは頭が良すぎてこわいよ…サイコパスみある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:43.677ID:cEW1ZnlJ0
まぁ
反日反社快適組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人なら
未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗団芸人だけじゃなく
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人や
中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人や
日テレの障碍者トイレで女性スタッフと性行為のペイペイ芸人や
不倫芸人や
ひき逃げや飲酒運転や無免許芸人に
セクハラパワハラ暴力芸人や
脱税芸人や
反社オレオレ詐欺グループの闇営業芸人やらと
どんな犯罪不祥事犯してもテレビ芸能界とスポンサー企業がテレビCMやらまでごり押ししてくれるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況