X



韓国女ってなんだかんだ可愛いよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:59.878ID:Ie4bIvoNM
隣の女がクソ可愛いんだが、韓国語話してるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:14:34.175ID:4BybTEJL0
アニョハセヨ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:04.256ID:U6YVHOohp
アンニョン〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:18.008ID:KFbosmBD0
キレやすいイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:59.389ID:/u6yZueAd
メイク外した瞬間に萎えるヤツだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:18.510ID:i0HzRSG7a
向こうの急な不景気以後は殆ど朝鮮語で話してる人見かけなくなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:40.047ID:vsiyeFh/d
そりゃメイクと整形で可愛くないわけないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:42.542ID:XRzoHXG/0
お前それ原料の状態で見ても同じこと言えんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:32:00.787ID:vsiyeFh/d
>>8
原料が可愛いわけないじゃん
表に出てくるやつは漏れなく整形済みだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:58.220ID:LjIG3N9U0
格好のせいがスタイルがエロい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:45.087ID:Yc7ChAob0
可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況