X



【朗報】三國無双信者「クソゲーでも半年やれば面白くなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:10.124ID:oogjvLBXr
822名無し曰く、 (オッペケ Sr6d-KKLt)2023/01/15(日) 05:21:27.84ID:kAGgBPjTr
>>819
8エンパはゲームを完璧にマスターしたらストレス要素は9割強は潰せるようになってるよ
解決策が存在しないゲームはクソゲーだけど、ちゃんと答えがあるゲームだから安心してプレイしろ
その境地にまで至ると放浪軍だろうがおつかいだろうが、あったところで何の差し障りも感じなくなるから
難易度修羅を武器無強化でも悠々と歩けるようになってるから
そういうゲーム設計になってるんだよ
浅いつまづきにいちいちストレス感じてるのは単純に君がプレイヤーとして未熟なだけです
そんなさ、ゲームなんて初めたばかりの何も分かってない人間が、いきなりなんでもかんでも都合良く上手くいって良い思いできるなんて夢物語、あるわけないじゃん
文句言う暇があるなら黙って半年プレイして自分を磨こう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:11:55.205ID:kV8RHZan0
無双を半年もプレイし続けるって発達障害か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況