X



鉄骨渡りってあれなんとか楽な攻略法ないもんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:09:17.656ID:4yuYGT2K0
俺は落ちたくないけど地下で死ぬのはごめんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:01.613ID:YbKmmflB0
無風なら行けそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:06.153ID:nzgHYYlAd
体幹をめっちゃ強化しておく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:35.262ID:ACpxGn2f0
靴に磁石を仕込む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:45.607ID:4yuYGT2K0
とりあえずプランクは怠らずやってる
班長は笑ってるけど俺は大事な事だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:49.686ID:PHlU55iQd
触っても物理的に人体には電流流れないから大丈夫だよ
欠陥品
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:11:46.836ID:4yuYGT2K0
でんじろう先生はギリギリのとこで裏切りそうだからやだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:11:51.707ID:FHfnPNW/M
鉄骨わたりで感電したら鳥は電線に止まれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:07.843ID:4yuYGT2K0
>>5
なるほど
ネオジムみたいなやつか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:28.416ID:qGaLW4iG0
突風とかいう初見殺しがきつい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:39.504ID:I6HXzxg80
カニ歩きは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:15.590ID:kV8RHZan0
HUNTER × HUNTERのキルア家みたいに電撃に耐える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:48.754ID:I6HXzxg80
ってか左右の足交互に出して歩く必要なくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:14:07.627ID:4yuYGT2K0
>>11
イカゲームで学んだ
順番にやるタイプのゲームではできるだけ後半が有利って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:14:33.271ID:4yuYGT2K0
>>15
カ、カイジ君…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:12.374ID:4yuYGT2K0
>>14
原作でもみんなすり足だったぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:53.042ID:I6HXzxg80
>>18
そうだったか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:50.014ID:jnbIBHrj0
足に重りをつけて重心を低くする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:24.109ID:4yuYGT2K0
>>20
たしかに重い靴は良さそう
一度バランス崩したらやばそうではあるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:19:55.466ID:jnbIBHrj0
>>21
踏み外したらそのまま落ちそうだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:20.727ID:4yuYGT2K0
とりあえず靴の先端は白色じゃないと線が見えないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:20:21.076ID:K+e9ETC20
感電する仕組みが分からない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:25:48.657ID:i+U+GE8X0
ガラスの階段だっけ
あれ飛び移るのも階段登るのも怖すぎ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:33.760ID:4yuYGT2K0
>>25
あれは流石にくそだけどクズな債務者がほんの数十分くらいで一千万本と手に入ること考えたらそんくらいが妥当なのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:32:44.325ID:uam4X2hq0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況