X



かつやに来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:33.369ID:ViWVXf8/a
いいなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:03.520ID:iCtGxksh0
いいな
勝也食ったことないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:30.716ID:Nqi+rd6z0
ただのかつカレー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:43.815ID:lUETDBag0
え?流行りのテロすんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:20.859ID:V+qoLNlGd
テロしねぇよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:24.071ID:V+qoLNlGd
しかしかつやって客層終わってるんよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:14:19.613ID:7tqIAY3va
ぺろぺろされてるかもしれないから外食控えてる奴もいるのかなまぁ単純に時間帯が半端なだけだと思うが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:14:53.789ID:9FosC+Zz0
この前初めて行ったがコスパはいいよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:39.088ID:V+qoLNlGd
地方都市だからじじいばばあが多いんだけど高確率で客の態度悪すぎるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況