X



国王「あわわわわ、敵国が攻めて来おったわい!」なろう主人公俺「ふむ……領土内に踏むと爆発する石を無数にバラ撒いてはいかがかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:15.111ID:7Fg/NHcOd
将軍「おお!敵軍が撤退していったぞ!」
参謀「奇跡だ……俺達は生き残ったんだ!!」
兵士「さす俺!さす俺!」

俺「俺……またなにかやっちゃいました?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:46.918ID:eqb19pao0
認知症かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:23.134ID:QzZBGT4q0
住めない土地に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:34.592ID:h3qd48XM0
王「で、無数って何個埋めたの?」

俺くん「……?いっぱい!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:08:59.752ID:iCtGxksh0
地雷埋めた場所さえ忘れなければ強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況