X



カップヌードルクエストの応募今日までだぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:34.697ID:pRNfKDEcM
今日の17:00wwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:05:06.427ID:Z4BmEL700
5垢で麻雀牌とヘッドセット各2で応募済みだ
おかげでテレワーク中の昼飯ずっとカップヌードル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:47.033ID:vYsyUf/Aa
>>3
読み取りにくいけどフィルム外せば読み込めるぞ
もしくはフタ開けて熱したヤカンやらフライパンで溶接
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:08:05.542ID:Z4BmEL700
>>4
それで読み込みだけはしてるんよ
まだ2箱くらい残ってるけどカップヌードルって意外と賞味期限短いんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:08:39.309ID:XvVPtVIE0
フィルムだけ剝いてジップロックに封印したトムヤムクンをどうするか悩む
よく確認して買ったはずなのにクエスト対応してないトムヤムクンも買った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:09:56.098ID:vYsyUf/Aa
トムヤムクンクソ不味すぎてペースト使わずに食ってもほんのりトムヤムクンで不味すぎた
ねんどろいど当たんねえかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:33.770ID:rOHOOtHJ0
値上がって非常食メンバーから外れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況