X



1メートルは60センチなのに1メートル60センチという言葉が存在するのはなぜ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:00:48.679ID:Znuru1Ara
いみわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:05.438ID:972m2J+40
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:20.559ID:SqKkyvCDM
なんて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:27.904ID:1K5cGHaTd
うんち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:46.401ID:oWatW8N50
???る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:02.324ID:zDO+CK5e0
3600ミリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:04.165ID:kGJEssca0
へ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:04.987ID:9kVehUw8d
どこの国?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:22.449ID:eqb19pao0
1分は60秒だしな
0010辰美
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:33.193ID:Vp0LBM9J0
長瀬智也がスレ立て。
0011NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:34.323ID:Smg1eUMpa
1時間は60分定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:07.241ID:hS2Q4p5Lp
おもんな
今年一番おもんないスレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:45.741ID:vMyxE0T40
お前は1メートル60センチの女の子を120センチだと思ってるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:48.507ID:1K5cGHaTd
>>12
おもんな
今年一番おもんないレス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:43.472ID:QLclRQkUa
確かに考えてみるとおかしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:15:20.636ID:D1KtUeUw0
>>14
速攻でタイ記録出すなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況