X



ついに魚べいの時代来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:51:09.590ID:DFdGq7Byp
昔はつまらないとか言われてたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:51:41.864ID:KZ4evfzyM
昔からすし音頭一択だったが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:51:42.810ID:pTNYeJTN0
ことはいってないことはいってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:52:43.388ID:vYsyUf/Aa
でも妖怪しょうゆ舐めがいる限り回転寿司の醤油は危機にさらされている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:53:06.689ID:8g76xeji0
魚べいはやたらステマ頑張ってるなって印象しかない
うちの近くにあったとこは場所的に激戦区で大手に競り負けて潰れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:57:59.984ID:RQWkRsRJ0
時代は小僧寿し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:59:50.392ID:g7g0hS+1a
魚べいが1番うまいよな
激安回転寿司では
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:11:57.601ID:f+IM4KLp0
さかなベイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況