X



ルフィー「おいお前ら!俺の仲間になれ!」 半グレ「はい」←ルフィーに懸賞金出してたら話は違ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:48:59.797ID:pvnvPOjF0
いい加減悪党のレベルに応じて懸賞金出そうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:59:50.113ID:cEW1ZnlJ0
てか、
テレビ芸能マスコミワイドショーは凶悪事件が起きると
容疑者の出身地に行ったり昔の知人や仲間にインタビューしたりと根掘り葉掘り過去をほじくり返すのに
なぜに連続強盗犯ルフィの昔の知人や仲間にインタビューしたり過去どんな輩と付き合いがあったのかを報道しないんですかね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:20.246ID:pvnvPOjF0
>>2
だいたいお決まりの親が育児に無頓着でグレたコースだし……
それより家族や未来がある遺族のサクセスストーリー流して、負の感情や不安を煽ったほうが金になるから

狩猟時代の名残で人は不安に敏感だし、ワイドショーも商売だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況