X



「おうちにいらないもの物ありませんか?」の迷惑電話なんて返してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:59.654ID:+UfPt/5Wp
最近売りましたわー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:39.167ID:8g76xeji0
旦那ですかねw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:44.666ID:0iN8/nWZM
あぁーいらない電話が今かかってきてますわぁー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:44:24.855ID:0rUvobKT0
二度とかけてくんなボケェ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:45:31.282ID:DxWTRACb0
ぜんぶいります!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:45:33.726ID:eqb19pao0
明日ゴミの日だから出しといて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:48:04.804ID:/mWZee0c0
それマジで犯罪組織だぞ
婆ちゃんの家に古着売ってくれとか言って入ってきて断ったら貴金属要求されて
挙句の果てになぜか実在する有名会社名乗る輩から1000万電話で請求とか大胆過ぎる犯罪被害にあったな
警察呼んだけど現行犯じゃないと云々言って帰って行きやがったし
あの手の輩は家に囮で招き入れて警察に通報させるのを周知させた方がいい
あんな好き放題して現行犯じゃないと動かんとか犯罪者に甘いよなこの国は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:48:22.553ID:FHfnPNW/M
そんな電話取らない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:48:35.577ID:4yuYGT2K0
あります! ガチャッ‼︎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:48:56.803ID:yyDqws/2p
>>3
報復されそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:51:18.572ID:UIPeaS6m0
てめーが要らねーんだよカス!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:56:12.184ID:5lo18gq00
>>6
そこになかったらないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況