無駄に体力あるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:24.794ID:ypgETCNz0
その代わりメンタルが弱いから助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:56.870ID:8g76xeji0
格闘技やれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:37:39.577ID:h3qd48XM0
洗脳してもらってバーサーカーになればいいんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:29.121ID:0uIOddoca
メンタルやられてパワー系ジョーカーになるのは辞めてくれよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:49.382ID:ypgETCNz0
>>4
それはしないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:49.721ID:KFbosmBD0
オラに体力分けてくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:05.133ID:ypgETCNz0
中庸が良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:45:49.291ID:l+fTKyq2p
メンタルを鍛えられれば
伸び代一杯って事だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:46:04.367ID:ypgETCNz0
どうやってメンタル鍛えればいいのさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:55:44.073ID:l+fTKyq2p
>>9
感情を抑える事を意識し
その時に考える理想の行為を行う
感情的に出来るだけならない

溜まって耐え切れず失敗するだろうが
繰り返すことでメンタル鍛えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況