X



回転寿司の汚いテロを防止する最良の案を思いついたからこれ実現してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:22:49.357ID:GSWeqx2e0
各席に作ったお皿が直接届くレーンをつなげるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:58.243ID:GSWeqx2e0
こういう感じでお寿司ロボから放射線状に客の席に直にとどく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:42.211ID:kZ1fBGL80
客席が少ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:47.901ID:LDTR/Ozd0
回転寿司に行かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:48.588ID:vl0hBP5NM
机に置いてある湯呑ペロペロ粉茶パクっは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:08.084ID:QOBOCSlg0
カウンター形式にしてさ、握った寿司を直接客に提供するとかどうかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:10.947ID:GSWeqx2e0
>>3
⑩組に対して一台のロボで対応する
島がたくさんできる感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:27:11.203ID:GSWeqx2e0
>>5
湯呑はボタン押せば人数分届く
粉末はお寿司と同じように直接届く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:55.331ID:/7RpLrYR0
レーンにガラス張って、取り出し口だけ開けるんじゃダメなんか?
最近は注文した皿が流れたときだけ机に流れるとこもあるし
腕突っ込んでまでわさび乗せるやつはどうしようもないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:32:00.093ID:GSWeqx2e0
>>10
腕突っ込んでまでやる奴がいる時代なんだよ
バカってのは「流石にこんなことしないだろ」ってのを平気でやってくる
馬鹿なめんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:11.414ID:zqZxZxPq0
見えるからイタズラする
注文レーンを見えないようにすればいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:37:01.412ID:YTifcQ0X0
回転しないから却下
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:24.703ID:4XqROtOuM
というか単純に新宿古着屋ワタナベが奢ってくれた銀座の寿司屋みたいに注文してから握ればいいじゃないですか新宿古着屋ワタナベこの人達に奢ってやれよお前が出来るのはそれくらいだろ小便すら満足に出せないんだからそれくらいしろダイバクショウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:59.518ID:VdKMR8wGd
届くまでにグラム数変わったら警報がなるシステムにしたらいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:35.841ID:PlvFg0EYM
普通に会員制でいいだろ
どうせ待つんだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:44:18.991ID:/5Lp6zgs0
レーンを高いところにおいて、その様子をカメラで見えるようにする。もちろんレーンは囲ってな。んで、ほしいのが来たなと思ったらボタン押して降りてくるようにすればいい。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:45:36.646ID:/5Lp6zgs0
>>12
Z多いね。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:47:49.708ID:VtQN0/Q80
普通に客席に監視カメラつけとくだけでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています