X



【悲報】Z世代YouTuber「車のサイドブレーキ下げてみた!」←60万いいね※画像あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:34.749ID:7qzpYGipr
なるほど、教習動画とか需要あるんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:17.946ID:Ol9jxqY40
どういうことなのか>>1見てもさっぱり理解できん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:19.647ID:jb9VIX3d0
運転の仕方はようつべで習いました!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:59.215ID:E95xoW3h0
知らんかった…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:14.960ID:LgBpOP9p0
いまの車サイドブレーキじゃないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:24.785ID:Ol9jxqY40
>>2
>>4
ガチでこういうことなの????
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:33.557ID:7qzpYGipr
あー、教習車もこういうタイプじゃないからってこと?
じゃあ手回しガラスの使い方とかも行けるね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:43.969ID:gTgkLEBVd
今どきないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:57.382ID:Hi2y8arYp
再生数エグくてワロタ
免許返納しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:05.638ID:sMisID7e0
1.7万いいねじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:16.393ID:9GuIM3W2d
クソガキは公道に出るな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:27.191ID:rcJKdyKQ0
教習車コレじゃないとかやべーだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:43.130ID:9B8EffO9p
池沼ビジネスなのか無免許応援犯罪者なのかよくわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:31:28.363ID:3ovt7ep00
この形のサイドブレーキ見たことない世代にはとても新鮮なんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:32:25.404ID:JjLemEkyd
ステッキタイプだったら…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:20.039ID:qZcb6cDI0
フットブレーキか自動パーキングだからなあ
サイドブレーキ見たことないなら仕方ないよ
お前らだってチョークレバーの使い方わからんやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:54.678ID:fstiU2dO0
😰ガイじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:31.233ID:i2k0+ewJ0
バカッターチューバー晒上げ皆で叩いて特定して気持ちよくなろうブームがまたきたのか
Z世代って言葉も定着してきただろうしちょうどいいのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:49.804ID:9GuIM3W2d
冬はチョーク引くだろが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:13.882ID:ztmRDt+e0
初めての運転なら別に許してやれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:31.256ID:GwzpJo9K0
最近の車ってサイドブレーキないの?ほんとに?
操作なしで自動とかなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:43:57.744ID:QAVkwb86d
「引き上げつつ」ボタン押すってわからない人居るんだよね
ボタンだけ押そうとして、固くて無理!みたいな人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:44:30.852ID:xiJHXcBE0
教習所で何習ってきたんだよ...
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:46:45.937ID:d7X/OluB0
>>18
職場のフォークリフトにあるから知ってる!
というかバイクについてる!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:50:12.052ID:EVMrXVz30
運転下手な奴はマジで公道出ないで欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:51:37.630ID:VtQN0/Q80
>>3
ロックがキツく噛んでるときは少しだけレバー上げると噛みが無くなるから簡単にボタンが押せるようになる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:54:05.714ID:2jKyCncGM
いや世代だな
Twitterでつぶやく感覚でショート動画投稿してんだろ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:55:53.953ID:NXMoAv0u0
ハイエースに付いてるサイドブレーキは初見で分からなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況