X



正直ガンキャノンガンタンクが出てこないガンダムはガンダムじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:25.291ID:pTNYeJTN0
だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:08.953ID:cqC0fynV0
カイがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:56.181ID:hDIUtzHK0
>>1
ガンタンクはともかくガンキャノンはまじでガンダムの僚機感があった
最近は主人公がスーパーヒーローすぎて良き相棒ってポジションないな
(あってもホニャララガンダム)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:53.733ID:CWePSMZoa
そいつら味方にいたの初代だけじゃねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:44.026ID:cAdkoFJS0
ラスボスに初代のベストパートナーだったキャノンを出してくる00はよくわかっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況