X



値上げ値上げなんでも値上げもう終わりだろこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:17:47.804ID:yuHLVfAmd
つまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:17:56.724ID:I6HXzxg80
給料は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:18:20.085ID:FhDQTqwad
>>2
お前は0だろうねwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:18:34.045ID:kZ1fBGL80
猫の国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:18:36.825ID:oWatW8N50
アメリカの方がやばいぞ
卵1000円近い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:19:03.305ID:i6twhWju0
値上げするか給料下げるか会社畳むかの三択だししゃあない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:19:20.812ID:Dd2HBSAXd
値上げしてんのは日本だけか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:30.165ID:rW5Bii2I0
末尾dってすぐキレるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況