X



子供の将来の夢が「宇宙飛行士」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:14:32.137ID:zhgaSems0
どうやって現実教える?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:04.644ID:o9k1jVzLM
お前の人生を語る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:13.345ID:4yuYGT2K0
無理かどうかはまだわからんだろ
とりあえず勉強のモチベに使っとけよ
学歴は転用できるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:33.849ID:GSWeqx2e0
宇宙飛行士ってそんな給料よくないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:39.564ID:i6twhWju0
勉強させればいいじゃん
努力させた上で無理だって分からせればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:19.560ID:YsgESdwjd
めっちゃ勉強しなきゃならんから目指しても無駄にはならん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:23.178ID:YsgESdwjd
めっちゃ勉強しなきゃならんから目指しても無駄にはならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況