X



JK妹が帰ってきて機嫌悪そうだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:05.493ID:kDvFfV1R0
冷凍チャーハンをチンしていきなり
おしりーーー!!!おしりおしりおしり!!!お前のことだ!!!!テァッ!!!
って言いながらトイレに駆け抜けていった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:15.673ID:kDvFfV1R0
あたまわるそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:39.625ID:vcsODQCg0
見せて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:10:49.279ID:p1Kg/J400
今のうちにチャーハン食え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:11:58.778ID:kDvFfV1R0
バイト前で疲れてるんだろうな
元気付けてあげないと!!!!!!
安価でなにするか決めよう

>>8
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:51.904ID:nvBdEVA90
妹のパンツうp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:17:37.991ID:kzfPYzEbd
全裸ダンス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:21:37.668ID:cqC0fynV0
>>7
妹の部屋でうんこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:18.458ID:kDvFfV1R0
うんこしてくるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:50.374ID:kDvFfV1R0
すぐにうんこできるようにズボンずらしてからドアに入ったが踏ん張り出すとまもなく妹が蹴りかましてきて追い出されてしまった
しかもうんこしたあとだったのでうん汁しかでなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:27:01.113ID:kDvFfV1R0
安価してくれたのにすまねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況