X



年収400万で借金200万あって浪費癖あって趣味スロットだけど結婚していい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:50:38.978ID:4+DY+TDF0
いい話があるので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:51:02.301ID:/D+Padyh0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:51:18.994ID:+lm22ObWM
相手に聞け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:52:39.422ID:da8peEX60
相手がスレタイのこと受け入れてくれるんならいいんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:54:13.075ID:CP0fG23id
したきゃしろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:47.505ID:hJMyXUCG0
相手が全てを受け入れてくれるならアリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:00:59.707ID:YTifcQ0X0
結婚すればスロットなんかさせてもらえないお小遣い月5000円でジュースで終わり(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:01:50.745ID:FJPeLqm1p
容姿はどうしようもない部分あっても
借金200万あって浪費癖あって趣味スロットは自業自得
受け入れる相手を探すかあるいは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況