X



メルカリで3つ売れて五千円くらい儲かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:46:38.074ID:rW5Bii2I0
捨てる予定のものだったから嬉しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:47:21.129ID:2mYZC3vG0
俺より先にお母さんに報告しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:53:42.095ID:B/7ZhQXT0
tiktokで100円古着メルカリ物販たくさん動画あるからコメントしてみたらいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:00:22.775ID:QtmqbWZEd
メルカリやりたいけど梱包とか発送がめんどくさそうで手を出してない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 16:01:44.514ID:B/7ZhQXT0
>>4
tiktokでメルカリ物販のやり方動画たくさんあるからコメントしてみたらいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況