X



ビーガンって動物可哀想だから野菜食うって言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:14.285ID:MlI5jpBXM
じゃあ草木は逃げることもできずに収穫されて人間に食われていくだけだから可哀想って思う人がもしいたら
その人になんて言うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:24.530ID:e2WaXi7e0
グロ画像見せてこれでも?っていう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:45.046ID:T7m7OqV3p
ビーガンどうでもいいけど果実は食われる事で成立する生存戦略だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:51.723ID:FXvPCFv10
僕は野菜をかわいそうだと思わないから食べる

君がかわいそうだと思うなら野菜食べなきゃいんじゃね?って言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:17.092ID:vmBk92AS0
家畜は可哀想、生きるために食うのは仕方ないという派閥もある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:45:29.273ID:Q1ebXqye0
可哀想って感じる事象の境界線は人によって違うからねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:46:27.519ID:Z4BmEL700
最終的にブレサリアンって空気だけで生きる存在になるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:52.445ID:YfBlV5Tbp
ピーマンでも食っとけ🫑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:54:46.114ID:MlI5jpBXM
動物可哀想を押し付けないで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況