X



国会議員になったとしても 法律変えられないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:18.879ID:I6HXzxg80
意味ないじゃんwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:34.762ID:2mYZC3vG0
いいんだよ
政治家なんてみんな自己顕示欲満たすためだけでやってんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:18.359ID:I6HXzxg80
個人では議題にすら上げられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:29.355ID:taduxcKf0
多数決だから
1人だけでなってもなあ

400人くらい当選すればいけるさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:57.455ID:I6HXzxg80
>>4
いや 個人だと多数決取るとこまですら行けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:36.723ID:taduxcKf0
個人じゃなくて団体でやれよ
お仲間500人国会議員になればなんでもできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:14.572ID:FXvPCFv10
>>5
賛同者がいない法案なんてゴミってことじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:45:12.351ID:I6HXzxg80
>>7
それ議題に上げて決を採った後でならわかるけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:45:46.668ID:taduxcKf0
自民党でも
261+119人なんだろ

これでもなんでもできるっていうほどではないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況