X



【画像】陰、イキったジジイを完全論破      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:39:52.075ID:tEvfrAn1a
完全論破とは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:05.883ID:n8R7Cf920
突然語りだして気持ち悪いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:27.389ID:/MldZL/O0
金持ちっぽいのに電車乗るのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:07.332ID:kz2yaszN0
いや、見ず知らずの客同士なんだから価値観押し付けてる自覚ないこの起業家が悪い
終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:22.846ID:Cj+PH3tk0
テメェのガキ殺されても知らんぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:34.766ID:Ez41QZ+8d
起業家だけどこんな体験したことないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:49.293ID:hz2FGJQIp
子供は仕事なんかしません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:18.804ID:yx06Aj7zd
いや躾しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:46.564ID:e2WaXi7e0
起業家関係あるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:03.636ID:KpHgyJHW0
ヘタしたら爺さんキレて眼球を杖で突かれて破裂するぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:13.674ID:RONfvJXjM
tehu系起業家
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:21.939ID:8KbHfx5C0
でんちゃでんちゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:07.067ID:krTmPEYH0
じじいサイドから見ても見ず知らずやつに価値観押し付けられててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:32.211ID:Oo3hYgxqM
嘘松だった方がよかったパターンってあるんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:47.230ID:zeuQGZH3d
電車内でウロチョロさせると危ないから辞めさせろよ……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/31(火) 13:51:01.944ID:Nz7nNA1N0
俺なら電車とホームの間の溝に押し込む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:51:42.293ID:p4XgtKn6a
極論vs極論
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:51:46.306ID:2J8S0Yz50
>>11
関係のない情報をつめこんで1ツイートに収まらない
馬鹿あるある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:52:50.870ID:p4XgtKn6a
起業家ってのは外交もあるから多少臭いツイートするのは許してやれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:57:46.925ID:rnS1Pj5Na
外交があるなら尚更臭いツイートすんなよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:16:34.520ID:Voxnsj980
別にガキのために叱ったわけじゃねーよ己の損害に怒ったんだがこの親父アスペか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:27.397ID:K6xV1+hZp
クックビズっていう飲食店系求人サイトがあるのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:35:24.838ID:G1FEISfl0
論破要素どこ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:38:36.042ID:Yc7ChAob0
スーパーブーメランだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:44:28.594ID:zDO+CK5e0
迷惑はかけちゃだめだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:22:40.241ID:bLME8Scm0
こういうのを一文でまとめたものがあるあるネタだと思うんだけどな
しかもあるあるじゃないしめちゃくちゃ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:24:57.174ID:sfz5Xpf30
俺の価値観では老人は叫ぶのが仕事なんです
つって叫ばない爺が弱い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 15:28:30.621ID:piqmpw7+d
こういうのTwitterでつぶやく心理を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況