X



同性愛者って生産性ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:35:19.224ID:2mYZC3vG0
安倍…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:35:35.203ID:7RwyqUDAa
百合もホモも生産性はなくてもコンテンツとしては価値が十分にあると思う。
1番論外なのはトランスジェンダーだろ。
おとこの娘は別な。
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:37.408ID:i6twhWjud
子どもだけが生産性の指標っていつの原始時代だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:38:11.926ID:rXRjVnay0
ただの異常性愛者のくせにイキっててキモいよな
ケツはうんこするところだっつーの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:25.132ID:i3vaSiIr0
安倍ちゃん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:04:26.765ID:oIwh0x6Ga
エイズウイルスやサル痘ウイルスや性病は生産しまくりです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:10:47.944ID:+TaWHJvq0
iPS細胞を使えば同性間でも子供が作れます。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:11.953ID:mPakcwZqa
>>10
作れません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況