X



ひろゆき信者「ひろゆきは間違ってない」ぼく「間違ってるぞ」ひろゆき信者「でもひろゆきの方が儲かってる!だからひろゆきの勝ち!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:26.792ID:CDfkBb4Ca
議論のすり替えもひろゆき譲りか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:46.319ID:lVtI+ogia
論破されて別スレたてて悔しさ紛らわすとか負け犬ムーヴ全開やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:45:17.846ID:Ghk1pMuw0
>>1
ひろゆきは異常なまでに自身への過信と思い込みが強い
自分が“こうだ”と思ったことが、脳内で瞬時に“事実”に変わる
だから自信満々でウソをつく、デマを吐く

その自信たっぷりな態度が人を騙せる力の源なんだけど
所詮はウソとデマだから、そりゃあデータや証拠や根拠を叩きつけられたら弱い


おそらくだけど
ひろゆきの常套句「それってデータでもあるんですか?」は
ひろゆき自身が実際に言われて困った言葉を、人に向かって言うようになったんじゃないかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:54.488ID:p4XgtKn6a
でもってことは間違ってることは認めてんじゃん
ただの話題変えただけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:59:32.984ID:Ghk1pMuw0
>>5
「でも」のひらがな二文字で略さずに「間違ってました」とはっきり言え

そして
「間違ってました」と言うだけでは認めたことにはならん
言うだけで済むならいくらでも言いますよ、という人間には「間違いを認めろ」と迫ることも無駄になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況