X



紙の本から電子書籍に乗り換えたvipperいる?紙で買ってた本電子書籍で集め直した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:08.305ID:tqkbajT00
端末何使ってる?目疲れない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:42.233ID:vmBk92AS0
君質問多いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:26:21.851ID:vYsyUf/Aa
小説は紙だけどコミックは電子書籍にしたよ
安いからfire7使ってるしセールとかで集め直した本もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:27.087ID:DCJTdnrW0
前までは「現物を本棚に並べたときの達成感がいいんじゃん♪」って思ってたけど、それが許されるのは無限に保管場所持てる金持ちだけだと最近ようやく気づいた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:31.503ID:cqC0fynV0
Kindle良いらしいけどiPad Pro使ってる
これは! と思う読み返す作品は買い替えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:31:27.357ID:nIyxdgERp
・新しく買う分は全てKindleにしてる
・持ってた紙の本は全部スキャンしてPDFにした
・スキャンし終えた本は全部売った
・iPad miniで読んでる
・目は疲れない
・長時間持ってると手首が疲れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:38:36.989ID:tqkbajT00
iPad使ってるんだけどアプリは何使えばいいんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:49.305ID:nIyxdgERp
自分にあったViewer
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:46:30.546ID:nIyxdgERp
アプリによって右めくり左めくりとか左右タップでめくれるとか色々あるから、色々試して自分にあったの使えとしか言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況