X



父親が歯抜けたまま放置してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:58:31.971ID:R8Xcou58M
ああああああああぁぁぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:59:46.505ID:zNMHwn/10
歯がないと寿命が縮むよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:01:26.524ID:w+wWbGFo0
貧乏人に多いよね君がお金出して入れてあげなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:01:38.020ID:R8Xcou58M
>>2
ほぼない

わたしもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:23.186ID:R8Xcou58M
>>3
その前に差し歯が抜けて治してもらって
別の歯が抜け出せないまま放置してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:57.658ID:R8Xcou58M
間違えた

別の歯が抜けたまま放置してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況