X



回転寿司で舐めたとか唾付けたとか騒いでるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:53:40.362ID:FqN4biiw0
家族連れでクソガキをレーンのそばで遊ばせてる家族もいるし元々汚いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:23.215ID:rcJKdyKQ0
唾液なんて喋ってりゃ飛ぶしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:35.219ID:dE9roPO/a
これはもう性善説を信じるしかなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:40.672ID:x8mb6BMOp
洗ってるとはいえ箸や食器も使い回しだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:55:48.365ID:fBtG71Uqa
ガキとかよくイタズラしてゲラゲラ笑ってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:56:27.005ID:2mYZC3vG0
貧乏人が行く場所だからな
安全と衛生は金で買うものよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:56:43.606ID:zDO+CK5e0
くら寿司の蓋付き皿有能
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:56:53.970ID:JWr+N0gj0
親も注意しないしそもそもの衛生観念が終わってる家族がいっぱいいるから無くならないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:58:55.193ID:FqN4biiw0
うちの近所のスシローは注文してもレーン流れてくるから結局イタズラされるリスクは同じなんだよな
カバーもかかってないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:59:32.563ID:w+wWbGFo0
まあ安い理由はそういう衛生管理もある貧乏人が行けばいい
ただ高級寿司屋も洗うとはいえおっさんが所分のチンポ握った手で寿司握ってるんだよなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:00:06.898ID:8fNy7czV0
>>12
チンポ寿司……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:03.046ID:74qym4BD0
>>4
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:20.611ID:ukQ38FaNa
>>1
今回は分別のわからん幼児じゃないだろw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:05:54.417ID:AHeaO8yg0
回ってるのは取らない
注文したヤツを取る

どっちも回って来るから同じリスク
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:12:21.451ID:9+Tt3dL/a
>>4
洗ってるならええやん
箱から出した新品の食器でも自分が使う前に基地外に舐められるよりはるかにマシ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:29.368ID:bE6Rx4qe0
外食のは洗ってるのもそうだが、高温殺菌してるから自宅のより綺麗だと思うぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:03.019ID:GftBpg5Ba
それはともかく自殺に追い込まないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況