X



揚 げ 物 は 太 る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:24.585ID:CJjveh5l0
これはガチだ
気を付けろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:28:13.198ID:76LCBV5or
コレステロール0の油だからいくら食べても大丈夫さ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:28:15.835ID:P16RAmxea
ギュッと潰してから食べればカロリーオフだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:28:41.783ID:FJKAv0kyd
動物性油だけな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:06.839ID:T6Ls6cLbr
運動すればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:33.500ID:hSZohD9nM
知らなかったは😢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:30:19.588ID:6gYS2aAra
カロリーは熱に弱い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:33:24.684ID:K/COFV8vM
油は糖質とタンパク質の2倍吸収するらしいな
0010味見青酸カリ暴蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/01/31(火) 12:39:19.091ID:9JNUMmn6d
>>1
太るのは運動等でなんとかなりそうだが老け顔になりやすいのはどうしようも無いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:09.204ID:iZe8O4K7p
酸化に強くて体に良いオリーブオイルならワンチャンと思ったら独特のフルーツ臭が強すぎて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:54.397ID:7MJ3myGK0
一緒にキャベツ食えば分解されてカロリーゼロ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:11.602ID:Gz9WpnMup
お前ら大好きチャーハンが1番ヤバイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:05:12.913ID:u+aXNcz30
>>13
お前のせいで昼飯にチャーハン食ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況