X



モンハンのアイルーの立場っていつも人間以下だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:03:28.623ID:StsN5XST0
自我があるとはいえ猫ならしゃあないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:24.602ID:v4YTdiZ40
ネコと和解せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:32.949ID:mnjm4wNI0
あいつらサシミウオ一尾で懐柔できそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:05:21.358ID:K7XJb8bS0
アイルーのイントネーションって
ア↑イ→ル↓ー↓?
ア↑イ↑ル→ー↓?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:05:29.536ID:flidX/Pn0
にゃーん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:00.243ID:5UVAP0lG0
凧にくくりつけて飛ばしたままにする畜生ハンター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:07.275ID:u+aXNcz30
あの世界の猫って共生できてていいよな
俺の家の猫は毎日寝て飯の催促をするだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況