X



(´・ω・`)千円札が不足しています…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:01:42.869ID:MT4OJ8yHd
(´・ω・`)千円札が不足しています…
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:02:02.769ID:i6twhWjud
(´・ω・`)左様ですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:02:22.335ID:piqmpw7+d
一万円札出すなよ感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:02:25.797ID:JYTHRVSSa
万札しかないけどいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:02:33.376ID:M7zi6TG80
(´・ω・`)つ💴 壱万で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:08.896ID:iN1rXRG9M
(´ ・ω・`)1000円ください
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:38.215ID:jhY2mbYe0
(´・ω・`)それを用意するのがてめえらの仕事だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:33:27.504ID:nIyxdgERp
(´・ω・`)ゲームセンターの両替機行ってこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:28.137ID:tEvfrAn1a
(´・ω・`)もっと現金で買い物して
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:38:22.055ID:4IONM8l0d
客俺「1万円札しかないんですがいいですか?」
レジ「いいですよ」
あるんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:50.661ID:iN1rXRG9M
無いとは言ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:24.098ID:evEuVbC9a
じゃあお釣り1万円札でいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:51:16.191ID:AdSyiupla
>>9
潰れました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:55:51.683ID:fu/tog/4d
ATMで50千円って入力したら千円札50枚出てくるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:05.598ID:nIyxdgERp
両替が有料化されてからは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況