X



明日から入院なんだけど気をつけた方がいいこととか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:11.235ID:LATngV0jr
明日入院開始の明後日手術で5日ほど入院予定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:38.731ID:LATngV0jr
ちなみに初めての入院&手術
全身麻酔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:57:31.882ID:1QvZk95c0
どこ切るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:58:15.075ID:LATngV0jr
>>4
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:00:55.553ID:LATngV0jr
>>6
なるほど
明日の朝抜いとくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:02:27.044ID:1QvZk95c0
麻酔が切れたらしばらく苦痛
寝返りを打てないからたまに看護師が体を動かしてくれるけど
マメに世話してくれないから背中や尻が痛くなる
これはどうしようもできないから我慢するしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:02:58.810ID:kZ1fBGL80
全身麻酔は一瞬で夢も見ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:05.986ID:LATngV0jr
>>8
麻酔後の痛みは本当に怖い
それ以外はそこそこ楽しみなんだけど

>>9
それは無料だったはずだけどバッテリーは持って行くわサンクス

>>10
主治医も気づいたら寝て気づいたら終わってるって言ってた
全身麻酔すげえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:24:36.681ID:1QvZk95c0
>>11
普通の病室に戻ったら傷口は痛いけど少しずつ慣れて痛くない動き方が解ってくるよ
病室は乾燥しやすいからスキンケア用品やリップクリームを持っていくと良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況