X



彼女に発達障害であること言ったほうがいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:41:07.554ID:WwAbYh6Mr
あと適応障害
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:41:19.212ID:PJ1mP/yup
親に聞いたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:42:05.947ID:WwAbYh6Mr
どっちの親
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:42:25.704ID:CFCuy8uRa
バレてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:42:26.726ID:PJ1mP/yup
お前の親
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:42:37.494ID:6hcPAOgb0
それはもちろん相手方の親だろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:43:54.312ID:WwAbYh6Mr
32のおっさんなんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:44:11.877ID:WwAbYh6Mr
>>4
ばれてるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:44:47.289ID:0yOWBioI0
>>2から>>3の流れがもう発達っぽくて笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:45:54.149ID:WwAbYh6Mr
笑え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:47:19.121ID:WwAbYh6Mr
どぼじょおおお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:48:18.895ID:0yOWBioI0
付き合ってどれくらい?結婚考えてるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:49:22.590ID:ZjQnLWOCr
>>12
1週間
考えてる 婚活だから向こうもそのつもりのはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:50:02.317ID:0yOWBioI0
婚活なら早めに言わなきゃだめかもね、子供に遺伝するし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:40.561ID:ZjQnLWOCr
>>14
おうけい………
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:01:35.961ID:0yOWBioI0
頑張れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:56.892ID:Q1ebXqye0
医師から診断書出てるなら言わなきゃ後で問題になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:11:22.069ID:MbfxX1SYr
適応障害は環境を変えれば治る病気だから
早く直してしまえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:15.067ID:Q1ebXqye0
自分から積極的に障害者のお墨付き貰いに行くくせに婚活で隠すとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:18:40.027ID:ZjQnLWOCr
>>19
おまえ頭悪いだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:32.166ID:0yOWBioI0
>>20
なんでそうなった?>>19は別におかしなこと書いてないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:47.924ID:iiAuKBDm0
>>21
書いてるだろ ソースがない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:16.150ID:iiAuKBDm0
こいつらに聞いたのが間違いだったわ
自分の世界で話してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況