X



紳助「ヤクザと友達」宮迫「ヤクザと飲んだ」渡部「民事ですらない」兼近「JK売春有罪、強盗で逮捕歴、強盗殺人犯の仲間だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:20.298ID:8fy4WlHiH
なんで兼近許される流れ???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:44.446ID:8fy4WlHiH
おかしくないすかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:33:26.349ID:CFCuy8uRa
顔面至上主義国家だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:33:48.028ID:zNMHwn/10
これ本当におかしいよな大崎は忖度しすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:34:13.312ID:gHL6iB4D0
四皇傘下だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:59.046ID:g9d+SFjf0
父親は違法リフォーム恐喝会社経営
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:36:15.673ID:FXvPCFv10
子供の頃の話でしょ

もういいじゃん更生したんだし

なんか韓国人みたいじゃん子供の頃の話ほじくり返して芸能人叩きとかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:37:01.136ID:hpTGco0LM
日本って二十歳超えても子供なんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:42.799ID:5pr5aGs+p
>>6
マジ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:50:31.606ID:cqC0fynV0
>>7
厚生施設入ったっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:59:32.366ID:cEW1ZnlJ0
紳助元芸人さんや多くの吉本芸人さんと親し関係で軍団山本メンバーとお友達のガーシー国会議員様みたいに芸能界でも斡旋してる、とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況