X



ネットで変な人に懐かれた対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:29:05.869ID:zJ8h+t270
アンチではなくいつも変な絡みをしてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:29:29.460ID:1vDVUqyn0
殴れよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:29:39.740ID:4yuYGT2K0
ここならidをng
Twitterならミュート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:41.873ID:LDTR/Ozd0
スレを建てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:31:06.331ID:zJ8h+t270
>>3
ミュートでいいかな?
配信サイトでも絡んでくるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:34.578ID:4yuYGT2K0
>>5
配信がどんなんか知らんけどブロックってバレたりすること多いだろ 別の方法で余計絡んでくる
相手からはまだ繋がってると思い込ませるのがコツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:34:41.841ID:zJ8h+t270
>>6
「まだ繋がってると思い込ませる」👈めんどくせえ、、、
じゃあTwitterミュートして配信サイトはそのままでええか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:36:59.527ID:4yuYGT2K0
>>7
そうしないと別垢でくるだけだからね
ネットで活動するならアンチは弊害として受け止めてうまく対処しないといかんよ
受け入れる必要はないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:38:47.335ID:zJ8h+t270
>>8
わかたさんくすー
アンチはスルーだけどこういう好意あるウザさは厄介だなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:43:21.092ID:zJ8h+t270
なんでDM無視するのとか言ってきたらどうしよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:44:27.651ID:jnbIBHrj0
どんな感じの絡みなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:13.787ID:zJ8h+t270
>>11
最初はお絵描きの添削してあげてからずっと毎朝DMで挨拶してくる
コメントでも挨拶してくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:57.709ID:oaHbFlr10
人間こわい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:48:01.418ID:4yuYGT2K0
>>10
反応すんなそんなもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:48:29.176ID:jnbIBHrj0
>>12
挨拶はめんどいな
こっちが返事しないといけない感じはいやだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:48:30.354ID:zJ8h+t270
>>14
OK
ありがとう!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:48:59.657ID:zJ8h+t270
>>15
そーなのよ
1週間くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:57:14.075ID:0WGJzqL/0
配信で会おうねとかひとりにお返事したらみんなに返事しなきゃ不公平になるからごめんねとか上手くいなせないか?
リスナーの調教は大事だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:02:15.518ID:zJ8h+t270
>>18
そういうやり方も!
ライバーて大変なんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況