X



毎日朝起きたらフェラ抜きしてくれる彼女欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:26:01.620ID:Ua6Nckn6p
どうやったら手に入る?
見た目はブスでないならいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:26:58.045ID:EAsZz5jl0
俺とか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:27:00.630ID:0iN8/nWZM
vipで聞くのを止めることから始めよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:29:18.656ID:zz704cXTp
>>2
オスは無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:29:46.980ID:fbEZRb5Tp
>>4
いてるけどコレジャナイ感すごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:06.194ID:6sVVm48Jp
>>5
ならない
きっちり絞って欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:31.147ID:sB7IP4GUH
毎朝射精は辛くない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:47.140ID:2IC36cn20
頼んでみたけどズボン脱がされるところで起きるから想像ほどの喜びはないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:31:00.736ID:QCAfPERnp
>>9
辛くない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:31:27.040ID:4XNlY7QQp
>>10
起きてからスタートでいい
布団の中でダラダラしてる時に抜かれたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:31:59.719ID:zDO+CK5e0
おしっこはさせて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:32.722ID:9dGkargNp
>>14
甘えんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:48.426ID:9dGkargNp
>>13
今のは無理だな
だから別れたくなってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:33:07.623ID:ZwI2zD6hp
>>16
ない
作業的なテコキフェラでいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:02.190ID:Ox/3QhpYp
>>19
あんまり献身性がない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:24.262ID:NZRS5by5p
>>20
20と19
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:42.184ID:/Rhvr2aF0
ずっとやり続けてると興奮なくなるぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:35:59.051ID:M8haUN6zp
>>23
興奮求めてないぞ
オナニーとおなじ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:36:14.789ID:zseKJ/LA0
AVの見過ぎかエロ漫画の読み過ぎだよ
朝っぱらからそんなこと毎日するやつがいるわけない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:36:46.108ID:8iUgXoGnp
>>25
1個前の彼女はしてくれてた
週3だったけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:38:05.917ID:6hcPAOgb0
毎朝おしっこ飲んでくれる女がほしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:38:31.949ID:5mGUGUg20
雑菌だらけの口でされたら膀胱炎になるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:40:13.364ID:opCo1B1wp
>>27
臭そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:40:30.616ID:opCo1B1wp
>>28
ならないよ
その後おしっこしてお風呂入るからね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:40:53.211ID:q41glV+ip
>>29
難色を示される感じ
朝も苦手だそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:41:03.472ID:0x3R9FDV0
大学のときにしてもらったときはかなり興奮したな
でももういいかな
疲れる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:42:30.512ID:rPNRYp6ZM
寝起きでいきなり興奮状態にさせられ射精させられるとか、心臓への負担が大きそう
40代あたりからどんどんキツくなってきて、ある日突然死しそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:45:42.807ID:9PlrWLCtp
>>33
おっさんになりたくない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:05.936ID:9PlrWLCtp
>>34
そんなやつ早めに死んだ方がお得だろ
弱すぎ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:11.928ID:qot0PV2I0
朝の忙しいときにそんないらんことされるなら少しでも寝ておきたいわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:30.633ID:GqyX/BoR0
口きったないやろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:33.535ID:9PlrWLCtp
>>38
朝スッキリ起きたいやん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:49.421ID:y4z9+tjp0
>>35
1じゃないが俺はやれる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:50.236ID:Mo3tTQ6xp
>>39
まんこも汚いだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:47:07.807ID:Mo3tTQ6xp
>>35
やれない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:49:14.344ID:mzMN6nlN0
メイド雇えば?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:52:01.332
自分ができないのに他者に同じようなことを求めるのはいささか難儀だぞ
でもまぁ彼女とは話し合ってお互いにシテもらいたいことや足らない部分を補って生活していけばいいんじゃない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:53:41.146ID:/Rhvr2aF0
>>24
興奮しなきゃ立たないぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:53:59.782ID:yiB2ZQ9o0
俺も童貞だった頃はお前と同じこと考えてたわw
懐かしい~そんな頃あったなぁw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:37.744ID:UTcAiOKgM
>>40
射精後に倦怠感くるんじゃね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:08.643ID:Ws8JTRC/0
ラブホとかでやらせてみれば分かる
眠気には勝てない

ガウン着てたら脱がされても気づかないし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:29.455ID:Uroj65EMr
俺は仕事帰りに抜いてくれるBBAが欲しい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:18:00.707ID:94jAPNKNp
>>44
雇いてえ

>>45
俺はもう性欲満たすくらいしか相手に求めることがない
こっちはもう心砕くのに疲れた

>>46
たつだろ普通に

>>48
来るけど俺別にしんどくないんだよな

>>49
やってたんだってば

>>50
BBA無理
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:22:18.120ID:94onImlfM
>>42
童貞丸出し
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:34.207ID:V7R6VDZpa
大学時代一人暮らししてたから
頼んでみた事あるけどそんな良いものじゃ無いぞ。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:55.038ID:kGlOFenPp
>>52
いや汚いだろ普通に

>>53
半同棲
大学同じでお互い下宿

>>54
童帝か?

>>55
やってたんだってば
週三だけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:31.800ID:kGlOFenPp
>>57
週3,4くらい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:57:48.852ID:JXApEipx0
毎朝になると絶対飽きるぞ
1日の始まりから疲れたくないしな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:58:50.270
やっぱり彼女と話し合って行動して性欲を解決し合うしかないよ
それこそもう心砕くのに疲れたなら今のありのままの気持ちを彼女に話してみたら?
それでもダメなら別れるのも手だよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:59:24.512ID:kGlOFenPp
>>59
軟弱すぎない?
>>60
それもめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況