X



今後ザリガニ飼うの犯罪になるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:19:49.315ID:UZFBDVqv0
うちのザリ子はどうすればいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:21:31.833ID:gj/IwLWCr
ならないぞ
捕獲採集売買も問題がない
犯罪になるのは故意不注意関係なしに逃した場合
これが条件付き特定外来生物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:22:16.180ID:i6lUCBAl0
ホモサピが食ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:22:21.632ID:UZFBDVqv0
そうなの!?
ザリ子😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:25:23.252ID:Z0gC59PV0
ザリガニ王子はこれにどう答えるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:27:32.180ID:pUG9DVQj0
色々誤解してるからよく調べてみろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 11:59:02.758ID:16KAB1Xwr
>>4
昨日だったかチャンネル鰐が解説してたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/31(火) 12:03:56.207ID:C1qftr1g0
まんこのザリガニ臭は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況