X



VIPでウマ娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ブーイモ MM3e-zm7U)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:12.015ID:ggr5SWEvM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消して欲しいの====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp3b-puXe)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:35.325ID:vrSCP0d3p
>>930
分かってるかもしれんからお節介だけどチャンミで交流重賞は発動しないよ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-bHxF)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:43.618ID:z3mJVwvK0
http://imgur.com/JEPcrB7.jpg
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a71-mlWa)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:00.666ID:5lo18gq00
どことは言わんけどナメナメすると性病や癌になるらしい
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23ab-J4Ud)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:01.543ID:a1ZfjnQY0
クンニは咽頭癌になるからやめとけ
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdba-Y2Y+)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:03.833ID:pB8Cwnrcd
>>954
最近ゲーセンで炎上してたな
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-dUjz)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:54.116ID:B5hj/8Oad
クンニしてください!クンニ!
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:44.854ID:/tw1cbTL0
>>954
回転寿司行くの辞めたわ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-bHxF)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:12.405ID:z3mJVwvK0
↓ムチンとピリジンのAA
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-WAKw)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:13.695ID:7vZl8sFq0
ありがとう
ゼファー揉みたい
交流重賞は出ると信じたら出ると考えている
https://i.imgur.com/E0icQzo.jpg
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-s9lh)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:16.603ID:lbSVrMh1r
実は回転寿司言ったことない
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-X84U)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:17.268ID:kS2NgbJEd
何がクニだよ!クンニしろおらぁ!もアナルウオッカやもそれなりにおもしれえのに間のやつだけクソつまんなかったな
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr3b-s9lh)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:50:29.757ID:lbSVrMh1r
         ________
       / _ .:::::::::::::::.  _ \
      // °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
     ./    ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄    ヽ
     l::.       /oヽ、        |
     |:::.      // ハヽヽ        |
     |:::::::.    (( / ヽ))       |
     |::::::::.     ヽヽ/ i        .|
     ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
      _____/   ̄   。   `――ヽ___
     .〈                            \
      \    ゜○ 。      ゜ ○    ゜__,,ノ
          ̄\________/ ̄ ̄ ̄

  ./''7___/(_) )  /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7
 / .___/.'ー"  /__/ /  /  /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./
/ /___..     ___ノ /  ___.ノ /      ____.ノ ./
i___/    /____,./  /____,../      /______./

ピリジン (pyridine) -膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db77-L6a5)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:51:05.324ID:a0iYEdnQ0
>>961
早く行かないと回転しなくなりそう
0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-X84U)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:04.431ID:kS2NgbJEd
スシロー!隔週で行ってたけどちょっとどうしようかなってなってる
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db77-L6a5)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:09.457ID:a0iYEdnQ0
アナルウオッカかぁ…
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4713-wzUf)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:22.776ID:ohzhCZr/0
寿司のサイズはどんどんサイズも小さくなるしキハダマグロなのに一皿200円近くするし
衛生面的にも問題が出てしまった今お前らちゃんが行くべきなのは常連だけで持ってる回らない個人店なのだ
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:45.981ID:/tw1cbTL0
回転寿司も回転しなくなったら人件費上がって値上がりしそう
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-dUjz)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:53:12.360ID:B5hj/8Oad
やっぱは、は、はま寿司!しか勝たんね
0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a4c-bHxF)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:53:40.038ID:z3mJVwvK0
魚魚丸
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-Ynqv)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:53:52.150ID:1SZYwGjx0
昔は目の鼻の先にスシローあったけど最近は行かねぇな
なんか味落ちてる気がする
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-WAKw)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:53:59.510ID:7vZl8sFq0
スシローもいきり立って法的措置どうこういって問題の話題を大きくするのおバカだと思う
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-X84U)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:54:18.296ID:kS2NgbJEd
よく考えたらトレーナーちゃんが座る席厨房直後だから関係なかったわ
0974以下、5ちゃんねるからVIPbェお送りします (ワッチョイW a718-BFWH)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:54:19.267ID:cgA6wgwA0
やっぱり海の都マリンポリスだモンニ
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-X84U)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:54:35.938ID:kS2NgbJEd
目の鼻?
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-0JJU)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:55:28.826ID:/INM0rAad
そんなに立派な人と言える立場でもないけど
発覚した迷惑系は年齢関係なく慈悲も兼ねて射殺で良いんじゃないかなって思うよ
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-lxhl)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:56:34.222ID:dW9ES+mR0
↑カレンチャンがウマスタで
↓アグネスデジタルがウマッターで
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a718-BFWH)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:56:44.525ID:cgA6wgwA0
常識を疑うようなことが増えてきてるよね
嘆かわしいよ
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-Ynqv)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:33.595ID:1SZYwGjx0
まめちゃんかわいいなぁ
ずっとそのままでいてほしい
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW db77-L6a5)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:35.727ID:a0iYEdnQ0
スペとオグリとライス連れて回転寿司行きたい
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd5a-7Zvf)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:58:03.356ID:RSQjbf5Sd
1月終わっちゃうよぉ…ママぁ…
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 4713-wzUf)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:58:25.791ID:ohzhCZr/0
昔から頭おかしいのはわんさかいる、それがネットによって可視化されただけ
そしてそれを見てオレはやめとこってなるやつもいる。もちろんオレもやってみよとなるやつも
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a718-BFWH)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:58:31.663ID:cgA6wgwA0
もう一年の1/12が終わったってマジですの…?
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp3b-oPXy)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:58:57.360ID:oBi9Us6Xp
明るみに出なかっただけで昔からあったろうけど
飲みの席の武勇伝レベルにしとけばよかったのを世界に向けて発信するからバカがあぶり出されてるだけじゃね
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5ac3-Ynqv)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:03.852ID:1SZYwGjx0
今年もそろそろ終わりかぁ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b3a-+rQD)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:14.293ID:/tw1cbTL0
もうすぐバレンタインじゃん
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a71-mlWa)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:16.685ID:5lo18gq00
今日の昼ほも弁でのり弁(醤油)頼んだのにソースが入ってた
許されざるミスだよこれは
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 23ab-J4Ud)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:27.604ID:a1ZfjnQY0
都内にしか店舗ないけどスシローやくら寿司行くくらいなら魚がし日本一の方が美味い
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-dEKG)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:48.951ID:SvfM8NHTd
こんどうちの近所に回らない回転寿司屋ができるわ
1階が寿司で2階が割烹だからなんか高そうで怖い
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-0JJU)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:01:26.655ID:/INM0rAad
都心の立ち食い寿司ぐらいリーズナブルな寿司屋増えて
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-lxhl)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:01:53.564ID:dW9ES+mR0
まずは金をドブに捨てる位のメンタルで行ってから決めよう
高くても満足できるなら何回でも足を運ぶじゃろ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a71-mlWa)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:10.235ID:5lo18gq00
かっぱしかなかった田舎にくら寿司スシローと立て続けに進出してきた
でもバーガーキングと松屋とピザーラ以外のピザ屋はまだない
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e33a-Beau)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:22.194ID:z8EQPg3I0
えい!
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a718-BFWH)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:26.754ID:cgA6wgwA0
えい!
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdba-0JJU)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:33.463ID:/INM0rAad
ええい!
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23c5-5T4A)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:34.800ID:2XdMbg+50
むん!
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-+hag)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:36.200ID:+cjkSQT6a
えええい!
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-dEKG)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:48.370ID:SvfM8NHTd
うんち!
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b3a-WAKw)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:51.447ID:7vZl8sFq0
1000ならマルぽよ祭り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 32分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況